片名 : 狗狗當家 Happy together-all about my dog
類型 : 喜劇  語言: 日文  級別: 普遍級
導演 : 長崎俊一、江藤尚志、川西純、中吸尚人、水落豊、石 井聰一 
演員 : 松嶋菜菜子(大和拜金女)、大森南朋(惡女花魁、元氣媽 媽)、蘆田愛菜(告白)、中尾晃(酷斯拉)
預計上架 :
規格 :
劇情 : 六個導演,用各自對於寵物的觀點,拍攝出六段截然不同風格的狗狗物語。 田野一郎小時候十分疼愛家裡的柴犬-次郎,不過在次郎車禍喪生後,傷心不已的一郎 拒絕拒絕再養狗。妻子美里某天突然帶回一隻拉不拉多,理由是朋友出國需要幫忙照 顧,自己會負責餵食遛狗,堅持把狗狗留下,並取名為Lucky。Lucky每天總是靜靜地 待在家裡,默默陪伴著一郎工作,慢慢地讓一郎敞開心扉。不幸的,一郎猝然病倒, 僅剩下Lucky… 【Dog and Man】 知名演員中尾晃,正坐在咖啡店裡喝咖啡。他以最優雅的姿態,品味著杯中咖啡香 氣,店裡的服務生紛紛興奮地竊竊私語:本人比電視還帥啊! 突然店裡傳來一陣怒斥「 阿晃! 過來!」、「阿晃! 聽話坐下!」,巧合地與小狗的同名,讓中尾晃的午後愜意時光, 越來越不對勁… 《寵物來當家》是電視台的熱門節目。主持人到各地採訪狗狗與主人之間的新鮮事。 有會分辨圖樣的小狗、吃法國大餐的小狗…,每隻狗兒可愛逗趣的模樣,笑料百出, 保證讓你出乎意料!!!! 【愛犬救援隊】 一戶幸福美滿的家庭,突然遭遇了驚恐的綁架案,而肉票竟然是…小狗!!帶隊的刑警 誓言要親手逮捕可惡的綁匪。而同時,綁架集團的成員愛上了“肉票”,愛狗刑警對抗 愛狗劫匪,鬥智、鬥勇、更逗趣… 【汪汪驚魂】 當你外出時,你家的小狗在做什麼? 亂跑、亂叫、亂尿尿,還是陷入危險之中?在喜氣 洋洋的婚禮上,新郎的母親一臉憂愁,吃不下美味佳餚,說不出祝賀之言,她只擔心 家中第一次自己看家的小狗,會不會發生危險意外! 等一下! 家裡的瓦斯爐是不是忘記 關了?! 在街頭,偶遇了相似的身影,原本說好該遺忘的回憶,卻又如洪水般湧現。櫥櫃底下 藏的餅乾、桌子底下玩過的球、衣衫沾到的毛絮…一幕幕皆是忘不了的美好記憶。謝 謝你,我愛你… ◎請停止衝動性的飼養欲望『狗是生命不是玩具,愛牠請勿拋棄牠』