片名 : 性福拉警報 The Kids Are All Right
類型 : 喜劇  語言: 英文  級別: 普遍級
導演 : 莉莎蔲洛丹柯Lisa Cholodenko (高檔貨) 
演員 : 茱莉安摩爾 (時時刻刻) 安妮特班寧 (美國心玫瑰情) 馬克魯法洛(出竅情人) 喬許哈契遜(地心冒險) 蜜雅•娃絲柯思卡(魔境夢遊)
預計上架 :
規格 :
劇情 : 兩個奶媽兩個娃,精援猛爸硬湊咖! 兩個結婚相愛二十年的女同志,透過人工授精的方式,生下一男一女兩個孩子。兩名孩子長大後,試圖尋找他們的“精援生父",並將生父帶回他們的家庭。血緣上的父親和母親大搞曖昧,女女行不行?男女湊來亂,原本平凡的拉拉家庭掀起波瀾…紐約時報讚譽:「一部描述美國家庭的最佳喜劇。」 本片榮獲2010柏林影展泰迪熊獎,大會評審團表示:「該片以細膩而幽默的手法呈現當代同志雙親議題,以及性向關係與家庭關係的巧妙複雜性。」全美權威影評口碑推薦,片中女主角茱莉安摩爾和安妮特班寧,更被美國「娛樂週刊」看好今年金球獎與明年奧斯卡兩匹大黑馬。