片名 : 海猿3D -最終話 Umizaru 3:The Last Message
類型 : 災難  語言: 日文  級別: 普遍級
導演 : 羽住英一郎 
演員 : 伊藤英明(陰陽師)、加藤愛(海猿)、佐藤隆太(木更津貓眼)、三浦翔平(極道鮮師)
預計上架 : 熱租中
規格 :
劇情 : 「海猿」(ウミザル),直接翻譯是「海中的猴子」,其實也就是潛水員的意思。2010年最新版電影《海猿3:最終話》是系列的完結篇,仙崎大輔(伊藤英明)已成為獨當一面的救援隊隊長,與環菜(加藤愛)也步入了婚姻的殿堂。 本打算退居幕後的仙崎接到最後的任務,日本外海天然氣探勘平台發生洩漏事故,他率領隊員們趕赴現場,卻遭遇強颱襲擊。遭遇困難的險象襲擊,令大家失去信心,陷入絕望的深淵,然而指揮中心傳來的呼喚“一定要活著回來!!”,仙崎帶領救援隊重振士氣。歷經氣爆、傷員、失繫,仙崎與同伴們是否能夠與死神擦身… 原著漫畫「海防英雄」,由東立出版社發行。 電影主題曲<活出堅強>,由放浪兄弟演唱,愛貝克思發行。