片名 : 棄城Z-108 Zombie108
類型 : 驚悚  語言: 中文  級別: 普遍級
導演 : 《混混天團》錢人豪 
演員 : 《寶島漫波》姚采穎、《父後七日》太保、《停車》高捷、《混混天團》戎祥、《葉問前傳》杜宇航、朱木炎、林佳陵
預計上架 :
規格 :
劇情 : 因為一場病毒意外,台北陷入末日異變,政府下令連夜撤離所有西門町的居民,然而昨晚狂歡的地下幫派根本不知道這件訊息;同時間、SWAT 特種部隊正闖入,準備執行格殺命令,企圖瓦解盤據西門町區已久的黑社會組織,然而、角頭老大(戎祥 飾)的親信小弟們卻突然變成活屍四處咬噬,頓時、西門町血肉橫飛,逼迫著互不信任的黑道、警察、特種部隊、還有平民們,不得不攜手逃出生天,然而表面雖然彼此合作,暗自裡卻仍勾心鬥角,甚至上演街頭格鬥、自相殘殺。 LINDA(姚采穎 飾)外表靚麗溫柔,其實個性堅毅,她好不容易逃離活屍群的追咬卻又落入另一困境:一名變態男子趁著社會秩序大亂,綁架 LINDA 等多名女子關在自宅地下室凌虐,已喪失丈夫的 Linda 為了年幼的女兒,祈求能在變態人魔手中求生存。屋內是恐怖的變態人魔,屋外是活屍肆虐的街頭。她要如何才能逃出生天?