首頁 > 電影看版
悟空傳 (wukong)
電影介紹  線上影音  精彩劇照  新聞資訊
上映日期:2017-07-21
類型: 動作  語言: 中文  級別: 保護級
導演:《西遊:降魔》郭子健 
演員:《寒戰》彭于晏、《志明與春嬌》余文樂
★這不屬於西遊記中的任一章節,他們用青春反抗天威,用熱血主宰命運!
★影史最帥孫悟空-彭于晏 對戰 最悍二郎神-余文樂!
★用青春反抗天威,用熱血主宰命運!
★彭于晏、余文樂,時隔15年《愛情白皮書》後,再繫兄弟情!

五百年前,天庭分為三六九等,而出身低賤的悟空,卻狂傲不羈,藐視神權,大破各處規章戒律,無視神佛星仙,鬧得天庭雞犬不寧。結界橋之戰,悟空等人不慎落入凡間,雖歷盡浩劫,卻找回自我,收穫愛情與友情。然而,所有命運早已註定,無奈宿命難改的絕望,迷茫與挫敗,屬於青春不朽的抗爭正將展開…

#彭于晏 #余文樂 #青春熱血 #非脫不可 #胸肌腹肌男人味

製作花絮
電影《悟空傳》改編自今何在同名小說。原著自2000年出版後就引起了廣大網友的閱讀高潮,在網路一直享有“網路第一書”的美譽。原著小說更是得到了超過5萬名網友的打分,並獲得8.4的高分。《悟空傳》不僅僅講述了一個簡單的悟空抗爭天地追求自由的故事,更多的是表達盪氣迴腸的“不服”精神:“我要這天再遮不住我眼,要這地再埋不了我心,要這眾生都明白我意,要那諸佛都煙消雲散。”悟空精神也是眾多網友青春不羈歲月的代言,更是一代人的青春回憶。不少原著粉絲被預告片中展現的悟空精神所感動,表示:“當得知《悟空傳》要被翻拍成電影時還有些擔心,看了預告之後,原著中青春叛逆、與宿命抗爭的氣質可見一斑,對電影也有了信心。寒假還沒開始,我就已經期待暑假了!”

Copyright © 2011 www.deepjoy.com.tw 海樂影業有限公司. All rights reserved.
聯絡我們:02-29777216 E-mail: joesiam2009@gmail.com
推薦最佳解析度1024*768 IE 5.0以上 網站建置:晴天蕃茄資訊