首頁 > 電影看版
指甲刀人魔 (a nail clipper romance)
電影介紹  線上影音  精彩劇照  新聞資訊
上映日期:2017-04-21
類型: 愛情  語言: 中文  級別: 輔導級
導演:關智耀 
演員:《被偷走那五年》張孝全、《七月與安生》金馬影后-周冬雨、《一路順風》納豆、《小時代》謝依霖(Hold住姐)、《紅衣小女孩》許瑋甯、鄭伊健
★《志明與春嬌》彭浩翔監製。史上點擊最高微電影登上大銀幕。
★香港、夏威夷跨國拍攝,2017最浪漫愛情童話。
陽光衝浪男孩鄭繼文(張孝全 飾)在和女友分手後,心情十分受挫,便時常在酒吧喝酒療傷。個性古怪的女孩-凱儀(周冬雨 飾)突然闖進他的生活,兩人交往一段時間後突然爆料,凱儀聲稱自己是從小到大只吃指甲刀的“指甲刀人魔”,並希望繼文借她錢開家餐廳,讓更多和她一樣的社會邊緣人勇敢地站出來,但沒想到生意不善,店面廉價出售,更驚人的事件隨之發生…

製作花絮
《指甲刀人魔》不是恐怖片! 是部浪漫愛情片!

電影改編自彭浩翔導演的短篇小說,彭浩翔也曾將故事拍成微電影,當時由周迅擔任女主角。由於故事十分有趣,引起電影公司的關注,因此將短篇故事發展成長篇電影。

故事透過一個真假難辨的言詞,暗喻深陷愛情世界裡男女間的形形色色。

Copyright © 2011 www.deepjoy.com.tw 海樂影業有限公司. All rights reserved.
聯絡我們:02-29777216 E-mail: joesiam2009@gmail.com
推薦最佳解析度1024*768 IE 5.0以上 網站建置:晴天蕃茄資訊