首頁 > 電影看版
※暢銷圖文小說改編,2017坎城影展主競賽片。
※『絢麗動人,創新敘事手法』,金獎導演-陶德海恩斯 深情鉅獻。
※2017金馬影展「大師影誌」觀摩影片。
※同名圖文小說由「小天下」出版發行。
插畫家-幾米、主持人-光禹、作家-張曼娟、導演-楊力州 強力推薦!

我們都活在溝渠裡,但仍有人仰望星空。

劇情介紹:
原著圖文書中,以文字與圖畫的方式呈現兩個聽障兒童的故事。
而在電影中,則改以黑白與彩色,突顯兩個時間序。

[彩色的故事],敘述在 1977 年的聽障男孩-班,在母親過世後,希望能找到素未謀面的父親,因此循著線索來到了紐約。遇上了街頭搶匪,將錢包偷走,於是只能躲在紐約大都會博物館中…

[黑白的故事],描述1927 年生活在紐澤西的聽障女孩-蘿絲,為了見到心愛的女明星而逃家前往紐約。她偷偷潛入百老匯後台,只為一睹明星風采,不料卻被工作人員驅離,只能流盪街頭…

兩個不同世代的故事,卻同時在紐約有了奇妙的交集…

製作花絮

Copyright © 2011 www.deepjoy.com.tw 海樂影業有限公司. All rights reserved.
聯絡我們:02-29777216 E-mail: joesiam2009@gmail.com
推薦最佳解析度1024*768 IE 5.0以上 網站建置:晴天蕃茄資訊