首頁 > 電影看版
「清醒比睡著 更容易撞見鬼。」

1980年代,一位性格古怪的實驗家-艾瑪,喜歡挑戰人體極限。
她的最新實驗是進行長時間不闔眼,觀察知覺達到臨界點的變化。
她們在廢棄的精神病醫院裡進行實驗,眾人透過排練舞台劇保持清醒。

畢安卡是新位崛起的女演員,為了更多曝光機會,她也參加實驗,但不知名的力量悄悄地將眾人推向幽暗的悲劇…

加州大學聖迭戈分校睡眠醫學系主任阿圖爾(Atul Malhotra)更說:「長期不睡覺,思維就會錯亂。性格會變得喜怒無常、妄想偏執,會遊走在一種半剝離的靈界狀態,甚至看到根本不存在的東西。」

製作花絮
很多研究都記錄了人在睡眠被剝奪的情況下出現的各種不良反應。腎上腺素和皮質醇等應激激素在血液中的含量將會增加,導致血壓升高。與此同時,心率也會紊亂,免疫系統同樣會失效。因此,被剝奪睡眠的人會感覺焦慮,患病風險也會加大。

Copyright © 2011 www.deepjoy.com.tw 海樂影業有限公司. All rights reserved.
聯絡我們:02-29777216 E-mail: joesiam2009@gmail.com
推薦最佳解析度1024*768 IE 5.0以上 網站建置:晴天蕃茄資訊