首頁 > 電影看版
萊莉和丈夫女兒前往遊樂場共度天倫之樂,卻在途中遭到槍殺,萊莉從血泊昏迷中醒來,全家遭逢劫難後,僅剩她一人倖存。她出席法庭指證嫌犯卻遭威脅,從警察、律師、法官相關人等,全呵成一氣,為嫌犯脫罪。

她對當前腐敗的體制感到灰心,隱姓埋名自我鍛鍊,從全職主婦蛻變成憤怒殺手,縝密計畫,在家人去世十週年之際,她將目標瞄準當時所有人,犯罪集團、視而不見的律師以及腐敗警察,親手將他們一一送入地獄…

製作花絮
珍妮佛嘉納和班艾佛列克在2004年7月開始交往,兩人的關係也是相當低調。在嘉納的33歲生日上,艾佛列克以知名珠寶「Harry Winston」4.5克拉的鑽戒向嘉納求婚,兩人在2005年6月29日結婚,經紀人更證實結婚與懷孕的消息。2005年12月1日,嘉納在洛杉磯產下一女; 2009年1月6日,產下一女,2012年2月27日,產下一子。2015年6月30日,嘉納與班艾佛列克聯合聲明宣布離婚,但兩人僅是分居,並未真正辦妥離婚手續,嘉納還曾取消離婚,希望和小班一起解決問題。無奈小班仍惡習難改,2017年兩人關係正式畫下句點。

美國八卦雜誌細數珍妮佛在結婚期間拍攝的電影,多半位居配角,電影票房也不溫不火;珍妮佛嘉納在婚後,從女打仔轉型到文藝片,《鴻孕當頭(Juro)》、《舊愛找麻煩(Ghosts of Girlfriends Past)》、《藥命俱樂部(Dollars Buyers Club)》、《情人節快樂(Valentine's Day)》都可以看到她的身影。而且在升格當媽後,演出多部家庭喜劇,《小芽的奇幻人生(The Odd Life of Timothy Green)》、《我的老爸喵星人(Nine Lives)》,儼然成為銀幕職業婦女代言人。

離婚證實後,兩人的演藝事業似乎也開始翻轉;班艾佛列克執導的電影《夜行人生(Live by Night)》
,沒傳出好評,虧損高達7千5百萬美金,《正義聯盟(Justice league)》的口碑更是一面倒。原本預計要自導、自編、自演的《蝙蝠俠》角色電影也一波三折,同時他也捲入好萊塢大佬哈維溫斯坦(Harvey Weinstein )以職權性騷擾女星的醜聞,可以說是負面爭議不斷。

珍妮佛嘉納則是在離婚後,單身獨立的新女性形象,獲得許多廣告代言機會。今年演出《親愛的初戀(Love, Simon)》好口碑則爆棚;更積極爭取演出動作電影《血薄荷(Peppermint)》,希望以嶄新的形象重回銀光幕。

Copyright © 2011 www.deepjoy.com.tw 海樂影業有限公司. All rights reserved.
聯絡我們:02-29777216 E-mail: joesiam2009@gmail.com
推薦最佳解析度1024*768 IE 5.0以上 網站建置:晴天蕃茄資訊