首頁 > 電影資訊 > 《星際特工瓦雷諾》海報曝光 浩瀚宇宙新視野
《星際特工瓦雷諾》海報曝光 浩瀚宇宙新視野
 [ 新聞] [2016-10-19]
《星際特工瓦雷諾》海報曝光 浩瀚宇宙新視野
主角勁裝帥氣 外星生物如同 可達鴨+化石翼龍

盧貝松執導,丹恩德翰、卡拉迪樂芬妮主演的科幻動作電影《星際特工瓦雷諾:千星之城》近日在紐約漫展上曝光了最新海報和劇照。

海報磅礡且神祕,一架巨大的飛行船停落在寸草不生的外星沙地上,遠處斜插著歪倒的石柱,遠處則是點綴著繁星和斑斕銀河的湛藍宇宙,暖色與冷色的碰撞呈現出外星世界的奇幻視覺。男女主角身穿未來的飛行服,身處其中,更加凸顯星際的浩瀚、人類的渺小。此外,新劇照曝光全新的外星人形象,這種長相醜陋的外星人外形,如同可達鴨+化石翼龍的結合體,乾癟的臉孔上有一張扁平突出的嘴巴,背上還有一對帶有尖爪的翅膀,讓人更加好奇這部電影呈現的全新世界觀。而這也僅是外星人種中的其中之一,仍有許多生物尚未揭露。

《星際特工瓦雷諾》改編法國同名漫畫,自問世以來已經被翻譯成21種語言,從《星際大戰》系列到《阿凡達》,電影中來自於該漫畫的靈感隨處可見。原著融合了太空歌劇、探險、時間旅行等多重元素,講述了一群可以穿越時間和空間的星際警察,在宇宙間執法的故事。

電影斥資兩億美金製作預算,龐大複雜的視覺特效由Shaun Friedberg擔任總指導,《復仇者聯盟》《蝙蝠俠對超人:正義聯盟》《阿凡達》等最頂尖夢幻特效團隊聯手捉刀,一筆一畫仔細勾勒出前所未見的太空世界。歐美影評紛紛預測,極可能將是繼『Marvel漫威影業』、『DC影業』的超級英雄旋風後,崛起的新宇宙第三勢力,令人萬般期待。


相關電影情報,請上https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw/ ,電影將於2017 年 7 月上映。
閱讀相關電影資訊
相關連結:http://www.nownews.com/n/2016/10/18/2275526

更多相關資訊:
[ 新聞 ]《星際特工瓦雷諾》海報曝光 浩瀚宇宙新視野 [2016-10-19]
《星際特工瓦雷諾》海報曝光 浩瀚宇宙新視野 主角勁裝帥氣 外星生物如同 可達鴨+化石翼龍 盧貝松執導,丹恩德翰、卡拉迪樂芬妮主演的科幻動作電影《星際特工瓦雷諾:千星...<詳全文>
Copyright © 2011 www.deepjoy.com.tw 海樂影業有限公司. All rights reserved.
聯絡我們:02-29777216 E-mail: joesiam2009@gmail.com
推薦最佳解析度1024*768 IE 5.0以上 網站建置:晴天蕃茄資訊