3D鬼機NO.8

Dark Flight 3D

驚悚 泰文 輔導級+12 片長: 104

首部泰國3D恐怖鬼片。★【邪降】系列編導,原班人馬再度攜手合作。★真實取材1998年泰國航空史,傷亡最慘重的261號班機空難事件。★30000英哩的高空,生死的操控你無法掌握,你確定搭的飛機安全嗎?

access_time上映: 2012-04-03 remove_red_eye瀏覽數: 19645

導演
羅寧提姆 (邪降)

演出
瑪莎薇哈娜 (連體陰、鬼亂5)、奈莫凱尼(邪降:惡魔的藝術)

簡介
故事從一起慘絕人寰的008班機空難揭開序幕,這場空難僅有一名倖存者—空姐蘇妮。經過調查發現,該架008號班機之前已有過幾次死亡事故,但惡質的航空公司,將機身修復並重新粉刷,旋即重返機場進行載運工作。墜機死亡的冤魂,由於並非生命善終而亡,魂魄只能徘徊失事地點抓交替,好讓自己昇天輪迴;因此事後蘇妮每次工作,經常看見許多靈體拉著乘客不放;不堪其擾的蘇妮,毅然辭職返家休養。

她想重新開始新的生活,但墜機噩夢總讓她半夜驚醒。三年後,蘇妮調理好身體狀況,到另一家航空公司上班;某日的飛航,熟悉的畫面又重回眼前,原來之前那台班機,在重新包裝後又死灰復燃,將帶著旅客飛向他們最後一次的旅程…

花絮
《3D 鬼機NO.8》是【邪降】系列製作團隊,再度聯手合作;導演更遠赴好萊塢,學習【阿凡達】3D拍攝技術。導演承諾,要將最恐怖的飛行經驗,全部呈現,保證讓你寒毛直立,再也不敢搭飛機! 快準備好行李,帶上勇氣,鬼航班即將起飛!

本片宣佈開拍後,泰國許多航空公司便聯署要求拒演,深怕對泰國觀光造成影響。台灣將選定於春季上映,頭等艙級的恐懼經驗,您千萬不容錯過!

arrow_back返回上一頁

載入中...