宿主

The Host

驚悚 英文 普遍級

★【暮光之城】作者史蒂芬妮梅耶 暢銷鉅作改編。★ 橫掃美國各大圖書排行榜,紐約時報盤據逾55週。★ 全美青少年票選,2013最期待改編電影第一名。

access_time上映: 2013-04-03 remove_red_eye瀏覽數: 13299

導演
安德魯尼可 (鐘點戰)

演出
莎柔絲羅南 (蘇西的世界)、黛安克魯格(狙擊陌生人)、傑克亞博(獵殺第四行者)、麥斯艾朗(血紅帽)

簡介
靈魂,吞噬著宇宙。 愛,卻不曾遺忘。

外星生物入侵地球後,寄生在人類體內,控制人類心智,抹滅人類天性。寄生在梅蘭妮(莎瑞絲羅娜 飾演)身上的入侵者,雖然深知要控制人類心智,可能會面臨到人類感情太過豐富、過往的記憶太過鮮明而難以駕馭,但仍舊毅然決然接受挑戰。

只是入侵者萬萬沒想到,梅蘭妮抗拒讓出她的心智。結果入侵者思緒裡滿是梅蘭妮所愛的人的身影,一個仍未被外星生物入侵的男人。漸漸地,入侵者也愛上了這個未曾謀面的男人。同一個軀殼中的兩個靈魂,開始心不甘情不願地合作,一起找尋兩人共同所愛的人。

這是一個關於三角戀的故事,但主角只有兩人。這也是一個關於友誼與愛情、復活與倖存的故事。

2008年5月在美出版的《宿主》一出版便登上全美各大暢銷排行榜冠軍,盤據在紐約時報排行榜逾55週。繼《暮光之城》後,融合浪漫愛情與外星科幻元素,充滿友誼、愛情與禁忌。

arrow_back返回上一頁

載入中...