蒐屍魔前傳

The collector

驚悚 英文 普遍級

::【奪魂鋸4~7】天才編劇,巧思打造全新殺人篇章。 :: 屍體血液 是世上最美麗的收藏品。

access_time上映: 2012-11-02 remove_red_eye瀏覽數: 17231

導演
馬克斯丹史坦Marcus Dunstan (奪魂鋸系列4~7編劇)

演出
喬許史都華Josh Stewart (黑暗騎士:黎明升起)、艾瑪菲姿派翠克Emma Fitzpatrick(鐘點戰)、喬安娜布蘭迪Johanna Braddy (鬼入鏡3)、丹尼爾沙曼Daniel Sharman(戰神世紀)

簡介
限量版
目前安排放並戲院:台北信義威秀、今日秀泰;欣欣秀泰上映。
**中南部戲院正努力洽談中**


「感謝這個失序瘋狂的社會,完全激發我的嗜血潛能!」 -by 蒐屍魔

一名前搶匪亞金(喬許史都華)為了償還前妻債務,準備再度行竊,沒想到破門而入後卻發現早已被另一歹徒捷足先登,亞金被迫從搶匪角色,轉變成拯救這家人的大英雄。

延伸閱讀
在高度文明的社會中,許多人都有病。可怕的是,他們從未察覺,甚至不認為是疾病。

在美國,有群人的興趣是搜集屍體,透過盜屍,將名人的屍體、殘缺的屍塊,納為收藏的極品。然而,在崇尚環保的現代,越來越少人以土葬方式埋葬,於是他們的收藏品也急劇減少。
但隱藏在內心的慾望從未減弱,因此在屍體匱乏的情況下,他們開始"製造"屍體...

arrow_back返回上一頁

載入中...