血染拜占庭

Byzantium

驚悚 英文 限制級 片長: 118分

★【夜訪吸血鬼】大導演 尼爾喬登,再次帶來最精采絕倫的吸血鬼電影! ★ 君子雜誌評論“See Byzantium. Don't see Twilight”

access_time上映: 2013-06-28 remove_red_eye瀏覽數: 3737

導演
尼爾喬登【冥王星早餐】【勇敢復仇人】【夜訪吸血鬼】

演出
莎柔絲羅南 【宿主】、潔瑪艾特頓【女巫獵人】、山姆萊利【放蕩世代】、沃倫布朗【黑暗騎士】

簡介
輾轉漂泊200年,依舊克制不住嗜血的欲望;我不想傷害人 我只想生存…

兩個神秘的女子來到冷清的旅館-拜占庭。女孩艾莉娜和法蘭克結為好友,並透露關於自己的身世秘密。
她們兩人出生於200年前,吸血鬼母親將女兒也變成吸血鬼,時而巧扮姐妹,靠著吸取人體血液生存。
沒想到法蘭克無意間透漏風聲,讓母女倆人被吸血鬼獵人盯上,她們不得不逃離並展開反擊…


延伸介紹:
影史上真正綻放光芒的吸血鬼電影【夜訪吸血鬼】,導演尼爾高登,打造出真正暗魅中的蒼白貴族,讓許多導演起而效尤,甚至成為近年的電影風潮,然而能夠超越【夜訪吸血鬼】的作品,卻是少之又少。因此導演決定重啟吸血鬼題材,讓觀眾重新認識這個神祕的貴族。

許多人都想要長生不死,永生更是令人深深嚮往,但如果得到永遠的生命,與日月同歲,人事變遷,孤獨的走過人間歲月,這又會是什麼心境呢?!導演以細膩的觀點,帶領觀眾探索;兩位歷經200年歲月的吸血鬼母女,在無奈與現實的交迫中如何生存。

電影劇本由【簡愛】編劇莫拉布菲妮,改編自己的小說<一個吸血鬼的故事>。電影在第37屆多倫多電影節搶先首映,旋即獲得許多影評人的讚譽;演員莎柔絲羅南清新脫俗的表現,與潔瑪艾特頓的性感演出,兩人詮釋起吸血鬼十分到位。兩家權威雜誌更紛紛發表評論,“Jordan’s direction is stylish and smart - THE FILM STAGE”;“See Byzantium. Don't see Twilight–君子ESQUIRE”。喜歡吸血鬼故事與導演尼爾的粉絲們,怎能不期待這部精彩的電影呢!

arrow_back返回上一頁

載入中...