黑白無間

Freelancers

劇情 英文 普遍級

★忠誠的考驗 ,揭發醜陋的真相,失序的正義,終將被伸張!

access_time上映: 2013-05-17 remove_red_eye瀏覽數: 4659

導演
傑西雷羅特【五角:孕育新生】

演出
勞勃狄尼諾【派特的幸福劇本】、佛瑞斯惠特克【最後的蘇格蘭王】、五角【饒舌天王】

簡介
前紐約市警局的兒子麥洛,為了查出父親的死因,而加入警隊。他找上父親以前的老搭檔史考尼,史考尼在一次次的事件中,測試麥洛的忠誠度;麥洛在光明與黑暗之間游移,當真相逐步揭曉,才發現早已身陷最腐敗的正義之中…..

延伸閱讀
導演傑西雷羅特和主要演員五角已經有相當的默契,合作過五角的紀錄片【五角:孕育新生】,極盡寫實的鏡頭也頗受好評。【黑白無間】的卡司陣容也令人期待,導演特別找來兩位金獎影帝勞勃狄尼諾、佛瑞斯惠特克與五角在戲中鬥智,一暗一明的勾心鬥角,讓影迷神經錯亂,到底是事實的真相到底是什麼?

導演特別刻劃極盡火爆的鏡頭,尤其由佛瑞斯惠特克主演的流氓警察更讓人氣得牙癢癢,壞到骨子裡去,權力貪腐的令人害怕,透過鏡頭,也反映寫實的美國警方黑暗面。

arrow_back返回上一頁

載入中...