陰緣

9-9-81

恐佈 泰文 限制級

*前所未有的拍攝格局,創新顛覆的泰國鬼片!*九個導演合力執導一個鬼故事。

access_time上映: 2013-04-12 remove_red_eye瀏覽數: 14525

導演

演出
泰國豆花妹-繆娃帕提亞

簡介
既然答應了,就要娶我!! 結婚最美的,就是新郎新娘對彼此的誓言,一旦做出承諾,幸福也開始發酵;但破壞承諾的人,必得付出代價,完成一生一弒的約定。

長輩總會告誡小孩,路邊的紅包袋別亂撿,否則會娶到鬼新娘!

一名待嫁的新娘,在結婚前一刻新郎悔婚,所以氣憤跳樓自殺,由於慘死街頭,而且無名無份,沒有宗祀可以收留,冤魂只好徘徊人間。然而,新娘周遭的親人朋友,開始遇見恐怖事件,宛如蝴蝶效應般持續擴散。女子為何尋短? 好友為何慘遭冤魂報復?該如何完成冥婚? 種種的謎團,也將逐步被掀開…

延伸介紹:
由知名泰國豆花妹-繆娃帕提亞領銜主演,創新拍攝手法,由九位導演合力執導一部片,導演們十分有默契般,巧妙將故事融為一體,讓影片就像同一位導演執導,但仍看出九位導演各自不同的風格。片中每個鏡頭都很唯美,卻令人毛骨悚然,故事也力求貼近生活,充滿戲劇張力,加上嗩吶的陰森背景音樂,保證讓觀眾直打哆嗦….

別以為恐怖故事,只會出現在電影裡;2011年5月18日在大陸長春市,一名22歲的準新娘,結婚前一刻被男友悔婚,受不了打擊的準新娘穿戴婚紗,帶著槁木死灰的心情,踏上7層高樓一躍而下,所幸被街道辦事處的主任凌空救起。但故事裡的新娘卻沒有如此幸運,高樓直接墜下,死狀極為悽慘,是自殺?還是他殺?是誰讓這位幸福的待嫁娘,成為大樓裡的詛咒?是誰讓她心灰意冷,決定拿取地獄的門票?九個謎團帶你追根究底,尋找真相!

http://big5.chinanews.com:89/sh/2011/05-18/3047961.shtml

arrow_back返回上一頁

載入中...