特殊身份

Special ID

動作 中文 輔導級+12

★2013華語影壇甄功夫,重磅回歸大銀幕。★甄子丹首度監製、擔綱動作導演;聯手金馬影帝-張涵予、動作新秀-安志杰;繼【殺破狼】【導火線】之後,再次打造史無前例、拳拳到肉,最強火爆動作片。★亞洲第一飛車特技導演羅禮賢X【臥虎藏龍】奧斯卡最佳攝影 鮑德熹,黃金幕後團隊,開創武打電影新視感!

access_time上映: 2013-10-18 remove_red_eye瀏覽數: 6654

導演
霍耀良【赤裸羔羊】

演出
演員:甄子丹 【葉問】、張涵予【集結號】、安志杰【逆戰】、鄒兆龍【導火線】、盧惠光【大兵小將】

簡介
故事橫跨香港深圳兩地,陳子龍(甄子丹 飾)是名長期臥底在黑道旁的警察,一名從美國回來的混混,不斷地在江湖滋事,陳子龍奉老大命令追查,卻深陷警力和幫派之中,錯綜複雜的關係,讓他自己幾乎喪命..


本事
「一個打十個」的甄子丹回來了。甄子丹在近六年時間內沒有拍過現代動作片。但其實,現代動作片是他最喜歡,也最擅長的類型。但為了保持一連貫的高水準,以及讓觀眾有眼前一亮的感覺,甄子丹一直不敢輕易嘗試,直到他拿到【特殊身份】的劇本,才讓他首肯再次上陣。

縱橫華語影壇多年,甄子丹創造了無數奇蹟,【葉問】系列的成功,讓他名利雙收。然而,在【葉問】系列即將收官的同時,甄子丹希望透過【特殊身份】這樣大場面、大製作、劇情架構嚴謹的劇本,再挑戰下個系列作品。據電影公司透露,只要甄子丹同意,系列電影將有望成行,繼續拍下去。

arrow_back返回上一頁

載入中...