急凍行者

iceman

動作 中文 保護級

★華語影壇最強武者-甄子丹,華語影壇最強笑蛋-王寶強,首度交手。★2014英雄回歸,武打巔峰作品。★穿越古今400年,愛與正義亙古不移,悄然重生。

access_time上映: 2014-06-06 remove_red_eye瀏覽數: 29099

導演
羅永丹【暗戰2】

演出
甄子丹 【葉問】、王寶強【人在囧途】、任達華【葉問】、黃聖依【功夫】

簡介
【3D急凍行者】的故事開始於明朝嘉靖末年,錦衣衛高手賀英(甄子丹飾演)奉皇帝之命前往天竺國押運相傳可以預知未來的國寶“時空金球”。歸來途中,突遇元龍、聶虎和薩獒這三個曾經歃血為盟的兄弟前來捉拿自己。原來朝廷重臣杜大人一家被人殺害,現場殺人證據一併指向賀英。眾人正在爭鬥當中,地動山搖,巨大雪崩將四人淹沒……

400年後,意外解凍的賀英來到了現代社會,並在萬聖節的晚上偶遇醉意朦朧的都市女孩小美(黃聖依飾演)。小美時尚美麗,表面拜金,但其實心地善良。在小美的幫助下,賀英很快學會了使用手機、電腦及網路等現代高科技產品,自身也蛻變成現代都市時尚型男。同時,隨著在生活中的相處與了解,二人感情也發生了微妙的變化……

但此時,聶虎、薩獒、元龍三人也相繼從冰封中解凍,當年的兄弟如今反目成仇,三人為了各自的目的不停追捕賀英,而隨著“時空金球”的再次出世,四兄弟與“時空金球”之間的秘密也因此相繼揭開,在愛情與忠義之間,賀英最終又會做出怎樣的選擇呢?一場昔日兄弟間的生死爭鬥就此展開……

花絮
【3D急凍行者】作為2014年投資最大的動作巨制,其動作場面是影片的最大看點,甄子丹為觀眾再次獻上精彩武打動作。甄子丹對影片效果有著極高的要求,力求每部影片都有所突破,對【3D急凍行者】更是如此。在【3D急凍行者】中,甄子丹不僅將“甄功夫”送到觀眾面前,更凡事親力親為,即使自己沒有戲份也毫不鬆懈,依然在現場指導拍攝。在拍攝現場,他除了悉心指導向演員武打動作外,還幫忙劇組監督鏡頭,每天工作16、7個小時也毫無怨言,足見其對影片的重視。

以【葉問】打開在台知名度的甄子丹,2014將推出新作【急凍行者】,全片以3D技術拍攝,希望帶給觀眾更震撼的視覺享受,光是武打鏡頭就幾乎長達全片三分之二,身兼男主角及動作導演的他大喊吃不消。甄子丹笑說:「拍這部片,精神壓力有點大。」他補充說明,若只是單純當演員,沒有自已的戲就可以不必出現;身兼動作指導時,不管有沒有他的戲都得在片場指導其它演員動作,加上本片又以3D拍攝,有更多細節要注意。坦承在電影剛開拍時覺得壓力有點大,所幸劇組工作人員默契好,影片進行到現在已漸入佳境。

arrow_back返回上一頁

載入中...