這個高中沒有鬼2

MAKE ME SHUDDER 2

驚悚 泰文 保護級

★【這個高中沒有鬼】原班人馬正宗回歸,鬧翻暹邏時代“淒厲人妻”。★強勢問鼎2014泰國年度票房總冠軍,驚悚依舊,爆笑加倍!★走鐘的穿越時空,荒唐的史詩冒險,見證友情的堅定與愛情的堅貞。

access_time上映: 2014-07-04 remove_red_eye瀏覽數: 14004

導演

演出
【這個高中沒有鬼】原班人馬 Nick、James、Mark

簡介
★【這個高中沒有鬼】原班人馬正宗回歸,鬧翻暹邏時代“淒厲人妻”。
★問鼎2014年度票房冠軍,驚悚依舊,爆笑加倍!
★走鐘的穿越時空,荒唐的史詩冒險,見證友情的堅定與愛情的堅貞。

劇情介紹:
不怕死高中生們,在校園鬼話歷劫歸來後努力讀書,改邪歸正認真讀書。數個月後大學聯考將至,讀東忘西的他們,為求考試順利只好勤抱佛腳,一群人來到娜娜廟祈福,但不信邪的NICK依舊大放厥詞,頓時狂風吹起,出現在他們面前的竟是…


花絮
本事
泰國鬼片有兩種風格,一是全片驚悚到底,如【鬼影】、【陰地】,另一種則是在驚悚中加入些許喜劇成份,如【609猛鬼套房】、【淒厲人妻】。而在2013年【淒厲人妻】一舉獲得5億票房,成為目前泰國最高票房紀錄後,喜劇鬼片就成為各大電影公司拍攝的新目標。【這個高中沒有鬼】便是以此路線為主軸,時而驚嚇、時而爆笑的故事劇情,讓電影獲得4千萬的好票房。電影公司也將續集排上拍攝期程,在8個月後上映續集。

導演說: 「這些高中生,其實就是象徵著每個人心中,天真活潑、勇於冒險、不輕易妥協的個性。所以當觀眾看到他們白目的行為時,不僅會心一笑,也彷彿投射出埋在內心的自己。」

arrow_back返回上一頁

載入中...