特務殺很大

Three Days to Kill

動作 中文 保護級 片長: 105

★ 2014/2/14 情人節口碑場動作鉅獻。 2/21全台盛大聯映★【即刻救援】盧貝松 頂尖製作團隊 X 【特務愛很大】麥克金 億萬導演,聯手製造全新特務系列。

access_time上映: 2014-02-21 remove_red_eye瀏覽數: 4297

導演
麥克金 【特務愛很大】

演出
安柏赫德【殺千刀重出江湖】、凱文科斯納【超人:鋼鐵英雄】、海莉史坦菲德【戰爭遊戲】

簡介
一名罹患絕症的特務,接到組織交付的機密任務,該任務可以換取搶救他生命的藥物;一直隱瞞家人的特務身份,也將被揭穿…

花絮
導演簡介:
麥克金,擁有製片人、編劇、導演多重身份。1968年出生於美國密西根州,畢業於加州大學心理學系。從拍攝廣告影片與歌手MV發跡,節奏分明的敘事,通順流暢的鏡頭運用,讓他贏得許多電影拍攝邀約。

製作人作品【宅男特務】,導演作品【霹靂嬌娃2】、【魔鬼終結者5:未來救贖】、【特務愛很大】。這次的【特務殺很大】回歸導演最拿手的特務故事,並加入個人獨到的幽默創意與動作爆破,勢必帶給觀眾最精彩的視覺震撼。

演員簡介:
凱文科斯納;1955年出生於加州。是好萊塢著名的演員與導演,為人熟知的電影為【與狼共舞】、【海防最前線】。沉寂了許久時間後,在2013年【超人:鋼鐵英雄】中,再次以精湛的演技,贏得大家的目光。2014年開春大片【傑克萊恩:詭影任務】更是另一代表作品。

安柏赫德;1986年出生於德州。18歲就出道好萊塢,安柏赫德過往的電影作品都以獨立製片為主,雖然其中不乏大賣的商業電影,但在因緣際會下,台灣上映的機會卻不多。跟莎莉賽隆互尬演技的【北國性騷擾】、與布魯斯威利共同出生入死的【終極黑幫】、受到青少年喜愛的【波蘿快遞】、熱愛活屍片觀眾必看的【屍樂園】,一直到近年與強尼戴普合作的【醉後型男日記】才讓她的知名度大開。隨後與尼可拉斯凱吉演出【3D怒火狂飆】,讓所有觀眾為她瘋狂,稱她為新世代的性感妖姬。她在男性雜誌『Maxim』封面和內頁,那一幀幀出水芙蓉般的性感泳衣照,在美國大男人小男生心理掀起的波瀾,可不比台灣的瑤瑤小哦。

arrow_back返回上一頁

載入中...