鬼附身

Exeter

驚悚 英文 輔導級+12

* 2015開春懼片,改編美國禁地靈異檔案,廢棄鬼屋實地拍攝,挑戰全球驚悚底限。*【十三號星期五】導演;【德州電鋸殺人狂】編劇,【陰兒房】製片三強聯手。* 趴踢玩太瘋,遊戲變悲劇;請鬼容易,送鬼難…

access_time上映: 2015-01-16 remove_red_eye瀏覽數: 6177

導演
馬庫斯尼斯佩爾【13號星期五】

演出
布萊德迪爾【鴉林鎮】、史蒂芬朗恩【阿凡達】、布蘭妮柯倫【犯罪心理】、蓋琪葛萊莉【少狼】、凱利布蘭茲【芝加哥警署】

簡介
電影取材自美國超自然協會認證10幢鬧鬼建築物,最恐怖的心理療養院--紐約金斯帕克治療中心(Kings Park Psychiatric Center),該療養院以治療青年心理問題為主,因後來治療人數遽增,造成醫療資源不足,因此許多青少年遭到虐待死亡,不斷傳出鬼影,因此而遭到強行歇業。

六個年輕人,到廢棄的空屋中舉辦狂歡派對,從俄羅斯輪盤到真心話大冒險,六個人玩的不亦樂乎,並且玩起了招喚靈的遊戲,卻不小心惹禍上身,把隱藏在屋內的惡靈釋放出來,大開殺戒……

花絮
本片選在美國惡名廢棄鬼屋 LADD Institute實地拍攝,場景陳舊荒涼,讓觀眾有身歷其境的實感,知名電影網站更讚譽,是繼【屍變】以來最佳好萊塢青少年驚悚片,大逆轉的情節讓本片處處驚喜。

arrow_back返回上一頁

載入中...