捍衛任務

John Wick

動作 英文 限制級 片長: 101

★《竊盜城》《即刻救援》製作團隊打造今年底最強動作鉅片! ★好萊塢動作巨星基努李維首部監製主演,今年唯一動作強片! ★《復仇者聯盟》《忍者龜:變種世代》武術指導,為基努李維量身打造槍戰動作!

access_time上映: remove_red_eye瀏覽數: 1938

導演
大衛雷奇、查德史塔赫斯基

演出
《駭客任務》基努李維、《蜘蛛人系列》威廉達佛

簡介
好萊塢動作巨星基努李維今年唯一動作鉅片《捍衛任務》。

引退的殺手約翰維克(基努李維 飾)過著半隱居的生活,直到某天他發現自己遭人追殺,而追殺他的竟是昔日的殺手好友,面對生死相逼的步步殺機,城市裡逐漸沒有可以安身的棲息處,好友追殺的動機不明,背後隱藏的陰謀讓他性命危及,他決定再度冒著危險重返殺手行列,只是這次,不為取人性命,而是為了捍衛自己而戰!

由《300壯士:斯巴達的逆襲》《駭客任務系列》兩位動作指導大衛雷奇、查德史塔赫斯基首部執導演筒動作強檔,由《竊盜城》製作團隊打造,好萊塢動作巨星基努李維首次親自監製並主演,擔任本片執行監製工作,並出任男主角之工作。

arrow_back返回上一頁

載入中...