西遊記之孫悟空三打白骨精

The monkey king 2

動作 中文 保護級

億萬票房,金猴年首選

access_time上映: 2016-02-18 remove_red_eye瀏覽數: 2284

導演
《殺破狼2》鄭保瑞

演出
郭富城、鞏俐、馮紹峰、小瀋陽、羅仲謙、費翔

簡介
片名:西遊記之孫悟空三打白骨精(The monkey king 2)
上映日:2016.2.18 (四)
類型:動作、奇幻
導演:鄭保瑞《殺破狼2》
演員:郭富城、馮紹峰、小瀋陽、羅仲謙、鞏俐、費翔
發行:星皓
官方粉絲團:https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

※斥資22億台幣魔幻打造,金猴年闔家動作首選。

劇情介紹:
師徒四人在西行的路上,白骨精為奪唐僧而巧設圈套,被孫悟空識破因而受挫,白骨精便設局,讓唐僧誤會孫悟空濫殺無辜,將其逐出師門,白骨精趁虛而入,擄走唐僧。悟空聞訊前往營救,與白骨精逆天決戰…

片商表示《三打白骨精》和《大鬧天宮》其中最大一個不同在於,《三打》說的是師徒四人組隊西天取經的故事,有情感有打鬥,波瀾起伏;而《大鬧天宮》則只是孫悟空單打獨鬥的故事。因此,孫悟空負責動作,唐僧負責使命,豬八戒負責喜劇,沙僧負責驚奇…分工十分明確;這個組合將帶給大家帶來更多的驚喜。

#三打白骨精 #西遊記 #孫悟空 #過年電影

arrow_back返回上一頁

載入中...