捍衛生死線

Replicas

動作 英文 輔導級+12

※ 基努李維監製主演,深情演繹親身故事,從影最想演出的電影!※ 《變形金剛》《星際過客》億萬製作團隊,打造科幻驚悚鉅作。

access_time上映: 2019-00-00 remove_red_eye瀏覽數: 533

導演
傑弗瑞.納馬諾夫 《叛國者》

演出
基努李維《捍衛任務》艾莉絲伊娃《紐約愛未眠》

簡介
桀驁不馴的科學家威廉佛斯特(基努李維),歷經一場死亡車禍,全家身亡剩他一人,他不計代價讓家人起死回生。他首先將人類意識轉移到電腦上,招募科學家艾德來協助他進行複製人體,並且培養再生工程,沒想到這個舉動,卻遭到國安單位關切及通緝,惹來始料未及的麻煩…

為了家人,你願意付出多大的代價!

花絮
2018新片《捍衛生死線》,基哥坦言是自己從影最想拍攝的電影! 因為裡面的故事,彷彿就是為他量身打造。現年54歲的基努李維,認為生活就是跟家人陪伴,除此之外別無所求。

《捍衛生死線》的故事是由編劇Stephen Hamel率先發想出,馬上與基努李維分享,基努聽完後十分喜歡這個想法,便開始推動這個劇本,並主動擔任本片監製。迅速地找到編劇家-查德約翰溝通想法後,雙方一拍即合;基努李維緊接著找來合作過《康斯坦丁》的製片人-羅倫佐,希望他可以加入這個團隊。因為當年羅倫佐的第一部製片,就是與基努李維合作《康斯坦丁》,而後他製作過許多大片《變形金剛》系列、《特種部隊》系列、《超危險特工》系列,今年更將有《巨齒鯊》與《大黃蜂》要上映。被譽為美國製片界最難邀請的金牌操刀手-羅倫佐,對於基努李維的請託,則是義不容辭,立即同意。

arrow_back返回上一頁

載入中...