鬼入夢

You Shall Not Sleep

驚悚 中文 輔導級+12

*20世紀福斯影業,斥資千萬爭奪全球發行權利!*取材自西班牙駭人實驗新聞 【寂靜之屋】驚世導演 挑戰恐懼靈界點

access_time上映: 2018-07-20 remove_red_eye瀏覽數: 783

導演
盧斯坦弗 《寂靜之屋》

演出
貝琳洛達《屍物招領》《靈異孤兒院》 娜塔莉亞莫利納《奇奇慾愛世界》

簡介
「清醒比睡著 更容易撞見鬼。」

1980年代,一位性格古怪的實驗家-艾瑪,喜歡挑戰人體極限。
她的最新實驗是進行長時間不闔眼,觀察知覺達到臨界點的變化。
她們在廢棄的精神病醫院裡進行實驗,眾人透過排練舞台劇保持清醒。

畢安卡是新位崛起的女演員,為了更多曝光機會,她也參加實驗,但不知名的力量悄悄地將眾人推向幽暗的悲劇…

加州大學聖迭戈分校睡眠醫學系主任阿圖爾(Atul Malhotra)更說:「長期不睡覺,思維就會錯亂。性格會變得喜怒無常、妄想偏執,會遊走在一種半剝離的靈界狀態,甚至看到根本不存在的東西。」

花絮
很多研究都記錄了人在睡眠被剝奪的情況下出現的各種不良反應。腎上腺素和皮質醇等應激激素在血液中的含量將會增加,導致血壓升高。與此同時,心率也會紊亂,免疫系統同樣會失效。因此,被剝奪睡眠的人會感覺焦慮,患病風險也會加大。

arrow_back返回上一頁

載入中...