酷寒殺手

COLD PURSUIT

動作 英文 輔導級+12

★2019開春最受期待復仇爽片! 冷暴力美學、血花散遍! ★地表最強老爸-連恩尼遜,重拾槍火即刻開戰! 復仇是人性最原始的反撲!

access_time上映: 2019-02-27 remove_red_eye瀏覽數: 3755

content_paste觀看電影時刻表

導演
漢斯彼得穆蘭

演出
連恩尼遜《即刻救援》、艾美羅森《漸動人生》

簡介
殺我兒,我滅你全團!

剷雪車司機-尼爾剛獲頒榮譽市民表揚,卻收到兒子吸毒致死的訊息,讓他生活頓時起了波瀾。他堅信兒子清白,便開始追查,赫然發現幕後有黑道組織操刀,他從朋友手中獲得黑道兇嫌名單,並依姓名順序送凶手上斷頭台。冰天雪地中,黑道們一個個死於非命,尼爾的復仇行為讓毒梟跟槍火幫派,以為是雙方在找麻煩,進而引發兩個幫派大火拼。為了幫兒子報仇,尼爾也陷入這場世紀廝殺中,雙方頓時火力全開,復仇計畫大快人心…

花絮
《酷寒殺手》翻拍自爛番茄新鮮度90%超強好評《該死的順序》,導演漢斯彼得穆蘭開創新暴力美學風格,電影公司買下版權後並無改換導演,仍由漢斯繼續拍攝美語版本,融入更多美式暴力作風。導演當時會想拍這部片,是來自本身被霸凌的怨念:「我從小就喜歡報仇,只要有人欺負我,我就會反擊。」導演認為,復仇是人類非常原始的直覺,儘管沒有達到報仇目的,也能享受到樂趣。

《該死的順序》當年在柏林影展首映之後,全球影評佳評如潮!帝國雜誌給予極高的讚賞,「這才是我們期待已久的復仇爽片!」知名影評網站爛番茄新鮮度近90%超強好評!國際評論對於《該死的順序》師法柯恩兄弟,也超越昆汀塔倫提諾和盧貝松的暴力美學大加讚揚!

片商看中電影超強口碑便著手進行翻拍,將新暴力美學旋風帶入好萊塢;找來具有票房號召力男星-連恩尼遜擔任片中的復仇老爸。雖然連恩尼遜演出這類型的電影並不陌生,但在新片中,導演讓連恩尼遜有更多的內心戲與謀略策畫,他也不再英勇無敵,沒有特務、警察等背景,單純是一位平凡的復仇父親。

在製作方面,麥可雪恩伯格曾擔任過《決殺令》製片,負責本片的暴力美學演繹,而《疾速救援》製片-麥可德雷爾,則擔綱起片中動作炫技保證,讓電影《酷寒殺手》重新定義暴力極致。

arrow_back返回上一頁

載入中...