伊剎貝爾

Isabelle

驚悚 英文 輔導級+15

★取材難以置信 美國地縛靈軼事 ★買房前,你知道鄰居是誰嗎? 是惡鄰還是惡靈!

access_time上映: 2019-07-26 remove_red_eye瀏覽數: 161

導演
羅伯海登 Robert Heydon《奪命回聲》

演出
亞曼達克魯《時空永恆的愛戀》、亞當布洛迪《沙贊》、柔伊貝爾金《魔女嘉莉》

簡介
每間屋裡或多或少都有「地縛靈」,假如接收的「地氣」是吉祥的,居住的人,便是順遂健康。反之,若是凶惡氣場,「地縛靈」會更加痛苦,嚴重干擾磁場頻率相接近的人。祂的痛苦是綿綿無止盡,是層層加深的,是絕望的,於是,住在房屋裡面的人將開始遭殃。

一對新婚夫妻,為了安胎,搬入新的社區住宅,妻子即將臨盆,卻開始災厄連連…

隔壁鄰居每晚的窺視,讓她輾轉難眠,因此造成胎兒早產。送醫過程中,妻子昏迷不醒,為救妻子,丈夫斷然捨棄孩子,為保妻子性命。妻子從鬼門關前走回來,便時常感受到不尋常的靈騷,鄰居也越來越詭異,報警處理才發現,鄰居早已身亡…

arrow_back返回上一頁

載入中...