杏林醫院

Hospital

恐怖 中文 輔導級+15

★實地拍攝,全台網友票選鬼屋第一名,都市傳說驚現大銀幕! ★2020年度壓軸話題鬼片! 挑戰你的密室恐懼指數! ★ 史無前例!《人面魚》《馗降:粽邪2》《女鬼橋》台灣最強鬧鬼幕後團隊傾力打造! ★ 陰陽交界生死難料 鬼門已開神佛盡散 ★ 每張病床離地獄只有半步之遙!

access_time上映: 2020-12-31 remove_red_eye瀏覽數: 1514

導演
朱家麟《瑪德二號》

演出
林柏宏《怪胎》金馬獎最佳男配角、太保《叔.叔》、朱芷瑩《色戒》、徐立期《托比的最後一個早晨》、洪曉蕾、楊童華《灼人秘密》、古斌《角頭2》

簡介
鬼門已開,凌晨零點零分時,台灣最大鬧鬼醫院-杏林醫院裡,出現了多位準備尋親之人。
由台南最負盛名的法師與其弟子帶隊,曉玲與妙如,她們各懷目的,義無反顧踏入醫院,曾經在這發生的過往,一一湧上眼前。 不料,醫院陰氣太重,壓的大家喘不過氣;無法投胎的怨魂糾纏,眾人生死危在旦夕…

arrow_back返回上一頁

載入中...