蒐屍魔回來了

The Collector 3

恐怖 英文 限制級

★高度警戒嚇到吃手手! 【奪魂鋸】後,全球最關注顫慄殺戮電影 ★原班人馬強勢回歸,【奪魂鋸4~7】幕後團隊,挑戰開腸破肚100%人類觀影極限 ★全台粉絲敲碗期待,傳奇神作時隔9年再現,鮮血早已流乾,噩夢尚未完結

access_time上映: 2021-04-01 remove_red_eye瀏覽數: 216

導演
馬克斯丹史坦《蒐屍魔》

演出
喬許史都華《蒐屍魔》 、艾瑪菲姿派翠克《蒐屍魔》

簡介
《蒐屍魔》系列電影三部曲。

第一集,小偷阿金潛入民宅盜竊財物,卻發現屋內早已被其他人捷足先登,對方竟是位連續殺人狂,設下許多陷阱與層層酷刑殘殺屋主,阿金試圖逃出此屋,但在最後仍被抓住鎖在收藏箱中。

第二集,阿金費盡千辛萬苦逃出魔掌,卻受到艾莉娜父親委託,循線探查從蒐屍魔手中救出艾莉娜。最後一幕阿金用自己的收藏箱,抓住疑似蒐屍魔之人,觀眾從未看清蒐屍魔真實面目! 阿金真的抓對人嗎?!

《蒐屍魔回來了》故事發生緊接著《蒐屍魔》,阿金將活逮之人送到警察局,不料警局內卻有內應,掀起一陣腥風血雨,全數員警慘烈陣亡。心懷恨意的蒐屍魔,再度鎖定阿金與艾莉娜…

花絮
【延伸閱讀】

高度文明的社會中,許多人都有病。可怕的是,他們從未察覺,甚至不認為是疾病。

在美國,有群人的興趣是搜集屍體,透過盜屍,將名人的屍體、殘缺的屍塊,納為收藏的極品。然而,在崇尚環保的現代,越來越少人以土葬方式埋葬,於是他們的收藏品也急劇減少。
但隱藏在內心的慾望從未減弱,因此在屍體匱乏的情況下,他們開始"製造"屍體...

2012年加拿大分屍殺人魔、日本隨機殺人魔、台灣兇殘殺人魔,都是此症狀的患者。電影公司從真實新聞案例發想,希望觀眾務必提高警覺,千萬不要成為下一位受害者;更希望藉此呼籲,若在有任何瘋狂偏激舉動,請儘早向醫生諮詢。

arrow_back返回上一頁

載入中...