懸案密碼:尋人啟事

The Marco Effect

驚悚 其它 輔導級+12

★翻拍全球年度暢銷小說榜冠軍【尋人啟事】 ★預約年度燒腦神片第一名! ★刺激反轉超越【懸案密碼:第64號病歷】

access_time上映: 2021-04-29 remove_red_eye瀏覽數: 25

導演
馬汀贊帝維《拆彈少年》丹麥奧斯卡最佳導演

演出
烏力克湯姆森 《神鬼大盜》、沙奇約瑟夫

簡介
神祕離奇無人能破的懸案,誰能解開最關鍵的線索…
兩年前,丹麥對非洲聚落展開每年千萬元的金援計畫,計畫中的駐外人員在發出一則神祕簡訊後從此失去音訊。收到簡訊的外交官威廉.史塔克察覺事有蹊蹺,卻也在被派往非洲追查同事去向後下落不明。
自馬可有記憶以來,在街頭偷拐搶騙就是他的工作。某天,馬可決心脫離街頭勢力掌控,卻在逃跑途中意外發現一具男屍,將他推向更為駭人的深淵。
懸案組因為無意間發現的尋人啟事調查起史塔克失蹤案,卻因為一名男孩的出現讓原本棘手案情更錯綜複雜,那男孩所引發的蝴蝶效應不僅讓懸案組面臨重大危機,也使得偵辦人員捲入一場由貪汙舞弊、醜惡人性所組成的政治風暴…

arrow_back返回上一頁

載入中...