型男克里夫歐文 【特種精英】遭史坦森襲鳥
新聞

access_time2011-09-16 remove_red_eye瀏覽數: 148

在演出《史密斯先生》後,就沒有動作片的演出。為此,克里夫歐文還特地到健身房加強訓練,鍛鍊強壯體魄,絕對不讓史坦森專美於前。回憶起電影難忘的片段,克里夫歐文說:「手術房中的拳打實戰,是他的噩夢!」 因為現場都是真的手術刀,翻滾一不小心就有可能受傷,所以大家都小心亦亦,而導演設計他被痛毆下體,克里夫歐文說:「傑森的拳頭實在太猛,即使多穿上保護褲,還是有陣痛的感覺! 希望下次可以安排我對他反擊!」 電影預告片中,正有此片段,有網友看了大呼:應該很痛吧!

【特種精英】斥資重金打造爆破激戰場面,拍攝範圍遍及全球,遠從澳大利亞到巴黎、英國倫敦、杜拜和阿曼。電影改編自暢銷小說“特種秘羽The Feather Man”,三大男星在片中首次交鋒,真槍實戰的打鬥,蹦出許多令人驚喜的火花。

台灣電影公司更與線上熱門的CS On Line遊戲合作,除了舉辦全球菁英選拔賽外,更將【特種精英】的劇情融入遊戲中,也送上限量的槍隻虛寶,只給真正有”種”的觀眾朋友。台灣將於9月23日與全美同步上映。

arrow_back返回上一頁

載入中...