史妲沃絲琪登時尚雜誌 為【特種精英】大秀性感
新聞

access_time2011-09-21 remove_red_eye瀏覽數: 184

澳洲女星依芳•史妲沃絲琪,在美國打滾許久,是NBC影集<宅男特務>中鼎鼎有名的霸王花,假扮餐廳女侍掩飾真正CIA探員身分,身材佼好,行動敏捷,因此被導演看上,演出首部好萊塢大片《特種精英》,被一群帥氣男星包圍,在萬草叢中更顯得她的美艷。為了宣傳電影,上時尚雜誌拍攝封面,大秀性感身材。

史妲沃絲琪,在片中扮演愛上史坦森的女孩,對於史坦森殺手的身分,雖然知情,但並不過問;甚至在遭到其他殺手追殺時,仍從容不迫機警應對。戲份雖不多,但是在主打動作男星的電影中,更顯得角色的突出。史妲沃絲琪在雜誌受訪時也表示﹕「能和傑森史坦森、勞勃狄尼洛這樣的巨星對戲,實在是太榮幸了。不過導演這次沒有讓我有太多的動作戲,我覺得導演太小看我了! 我可是文武兼俱,未來希望能向安潔莉娜裘莉看齊。」

【特種精英】斥資重金打造爆破激戰場面,拍攝範圍遍及全球,遠從澳大利亞到巴黎、英國倫敦、杜拜和阿曼。電影改編自暢銷小說“特種秘羽The Feather Man”,三大男星在片中首次交鋒,真槍實戰的打鬥,蹦出許多令人驚喜的火花。

台灣電影公司更與線上熱門的CS On Line遊戲合作,除了舉辦全球菁英選拔賽外,更將【特種精英】的劇情融入遊戲中,也送上限量的槍隻虛寶,只給真正有”種”的觀眾朋友。台灣將於9月23日與全美同步上映。

arrow_back返回上一頁

載入中...