【特種精英】拉天蠍助聲勢 殺出重圍勇奪當周新片冠軍
新聞

access_time2011-09-27 remove_red_eye瀏覽數: 181

近期國片火熱,好萊塢許多電影紛紛退出戰局,僅有九月底的硬漢【特種精英】一支獨秀,電影憑藉著精彩打鬥場面、通順流暢的劇情故事,加上口碑好評推薦,在國片環伺下殺出重圍,勇奪當周新片冠軍,全台票房更向千萬邁進,傑森史坦森與克里夫歐文,再次證明他們動作票房巨星的地位,更是傑森史坦森自認目前最滿意的作品。

不只電影受到影迷關注,電影配樂“Rock You Like a Hurricane”更是挑起大家熱血激昂的心情。這首由德國暢銷樂團-天蠍合唱團所演唱,縱橫樂壇已超過30年,這次被選為電影預告配樂,正是因為他們的鐵硬派風格與電影不謀而合,電影預告片一推出,便受到觀眾注目,Youtube影音更被點越過百萬,旋風也將隨之吹至台灣。影音連結http://deepjoy.pixnet.net/album/video/182682886

【特種精英】電影講訴伊朗革命引發石油危機,經濟陷入一片混亂。能夠掌握能源,就能控制全世界,因此許多暗殺計畫蠢蠢欲動。航空特種軍團SAS,訓練許多頂尖殺手,企圖侵略各國,引爆政治危機。退休的海豹陸戰突擊隊長丹尼(傑森史塔森),為了拯救被綁架的朋友,受到恐怖組織的威脅,暗地執行一樁樁不可告人的任務…

【特種精英】斥資重金打造爆破激戰場面,拍攝範圍遍及全球,遠從澳大利亞到巴黎、英國倫敦、杜拜和阿曼。電影改編自暢銷小說“特種秘羽The Feather Man”。

arrow_back返回上一頁

載入中...