【追密者:失控正義】影評出爐 劇情和演技受喝采
新聞

access_time2011-11-24 remove_red_eye瀏覽數: 221

根據真人真事改編而成,奧斯卡影后瑞秋懷茲主演的電影《追密者:失控正義》,講述一名平凡女警,揭發聯合國維安部隊,背後隱藏的醜聞秘辛。由《危機倒數》幕後團隊監製;電影還沒上映,早已獲得許多國際影展與影評加持,台灣於日前進行媒體試片,媒體與影評人,也紛紛給出評論。
該片受邀為高雄電影節閉幕佳片,策展人黃皓傑說:在這部片中你看不到打擊犯罪的動作場面,也看不到英雄主義式的克敵制勝,但你可以看到一個真正的人,一個意志堅定的女子,如何對抗整個腐敗體制的故事,這是改編自一個真實的人口販賣案例,所揭發的不只是一件性醜聞,而是一個已經「全球化」經濟的地下販賣網絡,現實社會的貪婪是比電影中還更加真實!
今年與知名電影公司官司纏鬥,觸電網站長蔣孟宏更感同身受。『挑戰強權,不畏打壓,勇敢揭發聯合國無所不用其極掩飾、撇清的醜聞,不得不看!』

《追密者:失控正義》是根據十年前,聯合國擔任維安人員的凱薩琳.波克瓦克的真實經歷改編,講述一個女警察陷入聯合國醜聞事件的遭遇。瑞秋懷茲與莫妮卡貝露琪,兩大女星交鋒對戰。美國媒體讚譽「緊張刺激、全場屏息」,瑞秋懷茲的形象塑造,更被稱為真正的「女龐德-新世代的頂尖女探員」。電影圍繞著驚悚氛圍,劇情張力十足,瑞秋懷茲精湛的演技更是可圈可點,對明年的奧斯卡丟出敲門磚。

arrow_back返回上一頁

載入中...