新春捷報《即刻獵殺》霸踞全美首周票房冠軍
新聞

access_time2012-02-02 remove_red_eye瀏覽數: 162

連恩尼遜動作新片《即刻獵殺》,稱霸全美首周票房冠軍,這已經是連續三年,連恩大叔在新年開春檔期獲得票房冠軍。
《即刻獵殺》的成功更是進一步奠定連恩尼遜的票房號召力。在爛番茄新鮮
度高達79%,媒體綜合評論也獲得63分的好成績,遠高過之前的作品表現,影評人也相當讚賞。

給出高分90分的[紐約時報]稱讚電影是部“製作精良、效果出眾,故事雖然簡單,但各個細節卻恰到好處”,[芝加哥太陽報]更提醒觀眾要看到字幕結尾“你一定會更加滿意”;[芝加哥讀者報]表示“本片生動地展現自然界的殘酷之美,以及人類小團體間的各種緊張關係”;[滾石]雜誌更封本片“另人興奮不已的生存冒險史詩電影”;整體而言得到的評語相當褒揚,口碑的發散也將引爆第二週的觀影人潮。

電影由連恩尼遜主演,【天龍特攻隊】導演喬伊卡納漢與【煞不住】特效團隊,共同打造。善於執掌大場面的導演,加上高水準的特效呈現,保證帶給觀眾全新的視覺感受與刺激。

劇情講述;能源浩劫,世界經濟失序,美國派出石油鑽井隊,探勘地球上僅存的石油資源。在執行勤務途中,搭乘的飛機卻因意外,墜毀在阿拉斯加極地。逃過一劫的領隊奧徳維,帶領著空難倖存者,在冷冽的環境中求生,找尋活路。然而,當白晝瞬間轉為無盡黑夜,他們發現,在這個白雪覆蓋的神秘世界,還潛伏著其他生物,這些銳利的眼神正覬覦鮮血美味,成群結隊虎視眈眈的尾隨…台灣將於3月16日全台聯映。

arrow_back返回上一頁

載入中...