【大武生】見面會 吳尊秀京戲提早陪影迷過聖誕
新聞

access_time2011-12-15 remove_red_eye瀏覽數: 222

12月23日將在台灣上映的《大武生》,以獨特的京劇題材為主軸,特地找來演歌雙棲的新生代偶像吳尊主演。電影預售票開紅盤,吳尊為了答謝影迷支持,特地在16日舉辦見面會,除了陪影迷看電影外,更將送出耶誕禮,提早陪影迷過聖誕。

《大武生》網羅了中港台三地的明星,吳尊、韓庚、徐熙媛、元彪等;由於韓庚與元彪仍在大陸拍戲,不克前來宣傳,而徐熙媛也趕忙錄影缺席,台灣宣傳僅派吳尊上場。敬業的吳尊,百忙抽空安排一場見面會,跟久違的影迷敘敘舊。地點特地選在國軍文藝中心,這裡正是目前台灣京劇演出的最佳地點,許多知名劇團都曾在這裡安排演出。屆時吳尊也將大秀京戲橋段,再現劇中的孫悟空角色。影迷也早就準備好《大武生》造型蛋糕,要與吳尊一起過聖誕。想要參與的民眾,也可於六點在現場購票劃位。

日前上娛樂在亞洲,接受侯佩岑專訪,被問到結婚一事,他表示「很開心看到好友Selina、Ella都有不錯對象,自己很希望也能盡快找到另一半,如果出現了,一定會大方公布!」 影迷也都大聲疾呼「尊! 快結婚吧!」,讓吳尊直呼,影迷都比我還急!

《大武生》講述民國時期梨園裡幾位傳奇人物的愛恨糾葛。關一龍與孟二奎,誓言要替師父奪回武生泰斗金匾。兩人在上海初次登台,便戰勝武生岳江天,奪回失去已久的金匾,從此兩人聲名大噪。而岳江天不堪羞辱,當場自盡。岳江天的女徒弟席木蘭,對兩人行徑恨之入骨;華燈初上,歌舞昇平,上海的戲台上,一段噬血含恨的報復就此拉開序幕...




「大武生」絶密幕後花絮: 吳尊、韓庚讓大S NG了?!


「大武生」絶密幕後花絮: 韓庚京戲NG片段!

arrow_back返回上一頁

載入中...