泰國美聲團體為《3D鬼機NO.8》譜寫浪漫主題曲
新聞

access_time2012-03-27 remove_red_eye瀏覽數: 189

泰國電影有個不成文慣例,每部影片都一定會有首主題曲,不管是愛情片或是驚悚鬼片都不例外。這次泰國鬼片《3D鬼機NO.8》則是邀請泰國相當知名美聲團體Room39,來為電影譜曲。

走清新曲風路線的Room39,去年在泰國樂壇大放異彩,受到青少年的歡迎,更搶攻下不少流行音樂排行榜的冠軍寶座。此次特地為《3D鬼機NO.8》譜曲,希望大家在觀賞恐怖航班的經驗中,也能夠
有些許的浪漫氣氛。

主題曲【最後一站】是團員的共同創作,在看完劇本後,旋即就寫好這首歌。他們感受到電影中的愛情與親情,所以把生死交關的情感轉化成為動人的音符。

故事從慘絕人寰的008班機空難揭開序幕,空姐蘇妮是這場空難的倖存者,但墜機噩夢總讓她心神不寧。某日的飛航,許多離奇的事件不斷發生,原來之前那台班機,在重新修整後借屍還魂,而當年罹難的冤魂也都再次回到這架鬼航班上…

電影將在4月3日晚場起全台上映,清明假期可以帶著你的行李,與鬼航班一起安心上路。了解更多相關活動內容可上Facebook海樂影業粉絲團。或是官方網站 http://www.deepjoy.com.tw ;youtube 預告連結 http://www.youtube.com/watch?v=nN12mm_U4H8

arrow_back返回上一頁

載入中...