《3D鬼機NO.8》首日開票好成績 力壓【飢餓遊戲】【羅雷司】
新聞

access_time2012-03-29 remove_red_eye瀏覽數: 171

近期許多飛機上都出現不可思議的靈異現象,上週的美國航空發生空姐失序行為,而28日美國廉價航空捷藍,機長飛到一半突然在機艙抓狂,大喊炸彈和伊拉克威脅,直到乘客在駕駛艙外把他壓倒在地。讓人不禁疑惑,飛航安全是否需要重新被檢視。

許多的飛機新聞,也讓觀眾對於泰國的鬼片【鬼機NO.8】更感興趣。融合飛機上的幽閉恐懼、鬼魂的驚悚駭人、墜機失速的親身體驗、最新3D技術。本月22日泰國首映,當晚票房成績高達400萬,遠超過同檔上映的【飢餓遊戲】320萬與【羅雷司】100萬,足見泰國鬼片魅力仍不可小覷。好票房也完全超乎電影公司的預期,期望在電影的好口碑推波下,下週能有更好的成績,可以成為2012年首部破億的作品。

分析電影賣點,不僅題材吸引人,幕後的製作團隊更是關鍵。由【邪降】系列編導,原班人馬再度攜手合作。拍攝團隊也遠赴好萊塢學習3D拍攝技術。泰國觀眾認為,電影3D臨場感相當好,劇中人物的糾合更值得玩味,在將墜毀的飛機上,更能體驗到生死交關的深厚情感。

故事從慘絕人寰的008班機空難揭開序幕,空姐蘇妮是這場空難的倖存者,但墜機噩夢總讓她心神不寧。某日的飛航,許多離奇的事件不斷發生,原來之前那台班機,在重新修整後借屍還魂,而當年罹難的冤魂也都再次回到這架鬼航班上…

電影將在4月3日晚場起全台上映,清明假期可以帶著你的行李,與鬼航班一起安心上路。了解更多相關活動內容可上Facebook海樂影業粉絲團。

arrow_back返回上一頁

載入中...