挑戰禁忌坐鬼巴士 《鬼機NO.8》北市街道竄行
新聞

access_time2012-04-03 remove_red_eye瀏覽數: 161

首部泰國3D鬼片《鬼機NO.8》,真實取材自1998年泰國航空史上,傷亡最慘重的261空難事件。由【邪降】系列編導,原班人馬再度攜手合作。拍攝團隊更遠赴好萊塢學習3D拍攝技術,導演承諾,要將最恐怖的飛行經驗,呈現在觀眾面前。

發行公司為了替電影宣傳,租用北市公車,貼上飛機外皮,打造成鬼機巴士,在台北市的主要幹道上搭載乘客。由於造型新奇,許多乘客紛紛駐足拍照。直達松山機場的班次,許多搭機民眾直呼,看的毛毛的不敢坐,會等下一班;更有學生聲稱,是看到網路流傳:『搭上鬼機NO.8,學期成績全All Pa』所以特地來搭程。

今天將於戲院上映,片商更找來8位美姬,穿上空姐服,在西門町絕色影城與信義威秀影城門口,恭迎觀眾入場觀賞。美姬各個身材姣好,外型出眾,包不住的好身材保證讓入廳觀賞的觀眾大呼,身歷
其境。

故事從慘絕人寰的008班機空難揭開序幕,空姐蘇妮是這場空難的倖存者,但墜機噩夢總讓她心神不寧。某日的飛航,許多離奇的事件不斷發生,原來之前那台班機,在重新修整後借屍還魂,而當年罹難的冤魂也都再次回到這架鬼航班上…跟著航班飛向…地獄!

全台於今天驚駭上映,陪觀眾度過清明假期,今年最恐怖的飛行經驗,保證讓你寒毛直豎;快準備好行李,帶上勇氣,您千萬不容錯過!鬼航班即將起飛!更多電影訊息請上海樂影業官方網站http://
www.deepjoy.com.tw, Facebook海樂影業粉絲團。

arrow_back返回上一頁

載入中...