《3D鬼機NO.8》登頂期待榜冠軍 戲院網友齊聲要求提早上映
新聞

access_time2012-03-09 remove_red_eye瀏覽數: 155

首部泰國3D鬼片《鬼機NO.8》,真實取材自1998年泰國航空史上,傷亡最慘重的261空難事件。由【邪降】系列編導,原班人馬再度攜手合作。拍攝團隊更遠赴好萊塢學習3D拍攝技術,導演承諾,要將最恐怖的飛行經驗,呈現在觀眾面前。

早在去年就開拍就受到網友們的關注,《鬼機NO.8》日前更登上YAHOO!奇摩電影網站的期待榜點閱率冠軍,大幅超越同檔好萊塢電影。戲院頻頻收到觀眾致電,詢問究竟何時可以看到! 加上電影討論區大家一片迫不及待想看的聲音,電影公司決定,上映日從原本4月4日,提前為4月3日晚場起,讓大家在休假的當晚,就可以進戲院體驗鬼飛機的恐怖。

融合飛機上的幽閉恐懼、鬼魂的驚悚駭人、墜機失速的親身體驗、最新3D技術,無怪乎一開拍,就成為泰國各大媒體注目的焦點,旋即引進台灣成為首部泰國3D鬼片。故事從慘絕人寰的008班機空難揭開序幕,空姐蘇妮是這場空難的倖存者,但墜機噩夢總讓她心神不寧。某日的飛航,許多離奇的事件不斷發生,原來之前那台班機,在重新修整後借屍還魂,而當年罹難的冤魂也都再次回到這架鬼航班上…

電影將在4月3日晚場起全台上映,清明假期可以帶著你的行李,與鬼航班一起安心上路。了解更多相關活動內容可上Facebook海樂影業粉絲團。

arrow_back返回上一頁

載入中...