小布發火罵歐巴馬網友諷彷彿馬政府無能翻版
新聞

access_time2012-10-17 remove_red_eye瀏覽數: 165

近幾年各國經濟蕭條,尤其美國的失業率更高達10%,連美國獨立片商都看不下去,特別請來布萊德彼特,藉由電影【殺戮行動】來諷刺歷屆總統的無能。前陣子舉辦的美國總統候選人政見發表會,各個候選人都盡力承諾人民,讓他們有更好的未來、而美國將有更好的經濟體系,而【殺戮行動】卻大大打了候選人的一巴掌,藉由電影讓人民看清楚候選人一貫的把戲。

近期電影公司舉辦試片會,看完的民眾有種感同身受的感覺,大大諷刺這就是台灣現今的經濟狀況,政府不顧老百姓的死活、不聽取民眾的聲音,盲目做經濟改革政策,民眾的生活越來越苦,也只能牙根咬緊硬撐下去,在最後一幕小布說到「美國不是一個國家,而是一門生意。」許多網友看到諷刺的大嘆,或許對馬政府而言,台灣不是個國家只是一門生意。

看完的網友們,諷刺聲不斷。網友小鄭:「看完真的有一種無奈的感覺,尤其是小布的那句話,讓我想到,對於政府而言人民是不是只是一件商品?」網友花花:「真希望馬總統可以去看這部片,讓他清清楚楚瞭解人民的心聲。」網友Obama更諷刺的說:「台灣的老大是美國,所以上頭做什麼下面也有樣學樣吧!小布快來台灣罵罵我們的總統吧!!!」

改編喬治希金斯的暢銷小說《溫柔的殺戮》。由布萊德彼特飾演的傑克柯恩,是位地下的執法官,奉命調查一場賭場搶劫案,他抓到幕後主使者,將失序的地下經濟做個了結,並挖掘搶案背後的內幕。電影真實呈現美國黑幫風貌,更入圍今年坎城影展競賽片。台灣則爭取到首映權,將在10月19日上映。持續關注電影情報,請上海樂影業粉絲團 http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

arrow_back返回上一頁

載入中...