四度入圍坎城 布萊德彼特挾【殺戮行動】再戰影帝
新聞

access_time2012-05-05 remove_red_eye瀏覽數: 162

2012年布萊德彼特帶著最新的作品【殺戮行動killing them softly】,再次問鼎坎城,這是他主演的電影四度入圍坎城影展,劇組人員也將赴坎城宣傳造勢。今年坎城仍延續去年“歡迎好萊塢”的態度,期許更多的明星將帶來更強的媒體關注。電影節主席吉爾斯·雅各布(Gilles Jacob)表示:“我們歡迎更多的好萊塢電影與明星,來參與這個盛會,讓我們更受關注。”不知道這是否也意味今年的評審口味改變,小布更有望站上影帝寶座呢?

布萊德彼特的俊美帥臉,更讓他出道就廣受矚目,不過近年來極欲擺脫包袱,朝演技派邁進,【班傑明的奇幻旅程】、【魔球】,都試圖在影展參賽和商業票房間取得平衡。

2011年美國影評人協會年度的最佳男主角,頒給【魔球】布萊德彼特,雖然在2012奧斯卡上奪冠失利,但小布仍不氣餒,今年再度以【殺戮行動】入選坎城影展參賽片,是否能如願摘金,就得看評審是否青睞他在片中的霸氣表現。

故事改編喬治.希金斯的暢銷小說< Cogan’s Trade>。主角傑克柯恩,是位作風強硬的執法官,奉命調查一場賭場搶劫案,因作風態度強硬,幕後黑幫展開報復追擊,柯恩步步陷入危機之中…。槍火與善惡同步交戰,正義的重量,在違背定律之後,全面崩解失控!繼億萬票房<史密斯任務>後,布萊德彼特再次挑戰動作犯罪角色,酷帥皮衣與截然不同的造型,為布萊德彼特更增熟男魅力。台灣將在9月21日,與美同步上映。

arrow_back返回上一頁

載入中...