中日大戰熱 網友KUSO【宿主】電影海報
新聞

access_time2013-03-08 remove_red_eye瀏覽數: 150


棒球經典賽在台灣發燒,複賽首場迎戰日本,日否能成功拿下美國總決賽入門票,全台觀眾都屏息以待。

有網友為了替中華隊加油,便將今年話題電影【宿主】海報合成為“素主”,以台灣國語發音意思就是“是主”,主角畫面換成了王建民、陽岱鋼與主播徐展元,文宣也打上「世界終將到手,日本難逃掠奪!」,網友大讚搞笑又熱血,也希望中華隊可以順利奪冠。

電影【宿主】改編自《暮光之城》作者的第二部暢銷小說,講述地球被外星物種入侵後,人類開始展開反擊,一名反抗軍梅蘭妮卻被抓走,遭到外星寄生,然而她的靈魂產生抗拒,與寄生物種展開衝突;一個身體內,卻有兩個靈魂。經過許多事件發生,兩人開始合作,共同找尋生命中深愛的對象…。電影將於4月3日春假假期上映,電影預告片http://www.youtube.com/watch?v=Lwy-oJrz1dI 。暢銷原著小說,由木馬文化發行。

arrow_back返回上一頁

載入中...