改編泰國鄉野傳說 【陰巢】呼籲當心旅遊安全
新聞

access_time2013-06-26 remove_red_eye瀏覽數: 162

暑假是出遊最頻繁的時候,但旅遊地點曾發生過什麼恐怖事件,你是否詳細了解呢?相傳泰國古時,由於戰爭頻繁,乾旱多時,人民生活困苦不堪。在泰國一座小島上,人民深信唯有進行人祭,敬祀天神祭拜冤魂,才能換來甘霖與平安。於是,每年舉辦一次活人祭典,將人送進送葬爐,用人的鮮血與肉軀,祈求安撫鬼神換來整年祥和。近年才因無稽之談而被廢止,並將這座小島,轉型成為熱門的觀光小島;但由於島上冤魂不散,許多遊客常常感到不適,常傳出撞鬼經驗…

據說,這座小島位於芭塔雅外海,從空中遠瞰,像似鳥巢的型狀,固有鳥巢島之稱。風水上而言,此地點屬陰,島上若曾經有死過人,那其冤魂彷彿被水壓至巢底,積怨難散無法超生。

泰國鬼片【陰巢】正以此鄉野故事為藍本,發展延伸出驚悚的恐怖劇情,劇組更親臨鬧鬼小島實境拍攝;在泰國上映時,更獲得首週的票房冠軍,超越同期上檔的【悲慘世界】【母侵】,成績斐然;該小島則又瞬間成為大家好奇參訪的地點。

電影講述;暑假將至,一群年輕人相約到小島遊玩,聽聞島上的恐怖祭人傳說,好奇心興起,便想一探究竟。在大家的捉弄欺負下,將朋友關進送葬爐,而一連串的恐怖事件,也隨之發生…【陰巢】將於7月26日上映,更多內容請上海樂影業官網,掌握更多電影情報 http://www.deepjoy.com.tw;FB粉絲團http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

arrow_back返回上一頁

載入中...