劉德華領跑暑假華語電影 【天機-富春山居圖】當先鋒
新聞

access_time2013-05-23 remove_red_eye瀏覽數: 181

暑假是各大片商的必爭之地,紛紛推出重量級的強片,而華語片今年也不缺席。由劉德華【天機-富春山居圖】領跑,接棒的有【天台】、【世界第一(麥方)】、【總舖師】、【失魂】等,部部來勢洶洶,讓華語電影熱鬧非凡。

而在這波暑假華語片熱浪中,【天機】的製作費用堪稱之冠,斥資八億台幣打造的冒險動作鉅片,從2011年開拍至2012年結束,由於導演要求鏡頭完美,因此不斷補拍而延期上映,如今終於排除完成,將在6月21日上映,劉德華搶當華語電影先鋒,帶領華語電影對抗西片大軍。

片中,由男主角肖錦漢身份設定,彷彿“007”翻版。電影公司表示:「這個角色不僅需要有偶像的光彩,還要有豐富的生活閱歷;既要有深厚的國學基礎,還應具備國際化的時尚魅力。對整部電影的商業氣質與人文情懷至關重要,角色非劉德華莫屬。」電影原定於5月開機,但劉德華當時巡迴演唱會要到5月底,電影公司更因此推遲了電影的開機時間。

另外,女主角林志玲的百變形象,包括護士、空姐、應召女郎等,讓男主角劉德華大讚:「從來沒見過一部戲的女演員形象如此多變。」更讓觀眾對林志玲在片中的多重身份產生遐想。劉德華將扮演性格特務,造型不惶多讓,有白色紳士禮服造型、強悍背心造型、特警造型等,均令人眼前一亮。影片獲得杜拜旅遊局的大力支持,在該市的多個標誌性建築裡拍攝,七星級帆船酒店更首次開放劇組拍攝。

電影講述;中國名畫《富春山居圖》,將在台北故宮博物院合璧展出,日本黑幫、英倫大盜聞風而動。國際特工肖錦漢,暗中執行保護計劃;卻與奉命送畫的官員林雨嫣,深陷黑道勢力;遇上神祕女郎麗莎出現攪局,這場奪寶任務,將隨著《富春山居圖》揭開序幕…;電影精彩預告http://www.youtube.com/watch?v=NT0d3NECGSc

【天機-富春山居圖】將於 6月21日上映,電影首映會,將在6月19日於台北京站威秀舉辦;更多內容請至海樂影業粉絲團http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

arrow_back返回上一頁

載入中...