【封火線】布魯斯威利發飆 喬許杜哈明挫哩等
新聞

access_time2013-06-04 remove_red_eye瀏覽數: 144

動作巨星布魯斯威利,無論是《終極警探》中死不了的麥克警官、還是《超危險特工》的退休特務,每個動作角色對他而言,都是易如反掌。在新片【封火線】中,老布飾演偵辦兇殺案的員警,案件中的證人,被強制參加證人保護計畫,卻無法確切受到保護,老布拍桌暴怒,直喊要拿出所有傢伙跟黑幫硬幹!

喬許杜哈明首次與布魯斯威利飆戲,他常常被老布的眼神震懾到。看著布魯斯威利暴怒的場景,喬許忍不住說:『那一幕實在太驚人了,布魯斯他的情緒不是一次就爆發出來,而是有層次的。』

布魯斯威利說;這部戲與他平常拍得動作片不大一樣,不像以往所向無敵,反而是一直遇到困難,讓他的角色上的心境上是非常受挫的,不過這對他而言是一個非常好的演戲經驗。

電影【封火線】講述勇猛果敢的消防員傑瑞米,下班後與同事到超市採購,偶然撞見黑幫殺害超市店員。傑瑞米拼盡逃出並報警;充滿正義感的他,在指認兇手時,竟被黑幫老大當場威脅,警方為了要保護傑瑞米不受生命威脅,要求他加入證人保護計畫,重新給他一個身份、生活,不過窮兇惡極的黑道勢言緊追不捨,傑瑞米宛如困獸之鬥,只好展開絕命反抗…電影將於 6月7日上映,更多內容請上海樂影業官網,掌握更多電影情報 http://www.deepjoy.com.tw;FB粉絲團http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

arrow_back返回上一頁

載入中...