全民瘋《天機》大陸票房飆紅盤將破10億 台灣週邊商品沾光賣到缺貨
新聞

access_time2013-06-17 remove_red_eye瀏覽數: 169

全由劉德華、張靜初、林志玲主演的動作鉅片《天機-富春山居圖》,在大陸票房飆紅盤,截至目前為止已高達1.8億人民幣,約台幣9億元,預計在這周票房可達到台幣12億元。

全大陸觀眾瘋《天機》,連帶週邊商品熱賣。在浙州博物館展出的「剩山圖」仿製畫賣到缺貨;而在台灣的「無用師卷」仿製畫,只要一上架,就馬上被大陸遊客一掃而空。台灣故宮商品販售部的人員表示:「由於「無用師卷」的圖像版權只有在台灣可以使用,因此大陸沒有地方可以買到,就成了陸客到台灣的必買商品,電影上映後,詢問度又更高了。」

《天機-富春山居圖》將於6月19日,假台北京站威秀影城盛大舉辦電影首映會。主角林志玲與主題曲演唱人,都將出席造勢。

《天機-富春山居圖》描述中國元代黃公望名畫《富春山居圖》,將在台北故宮博物院合璧展出,日本黑幫、英倫大盜聞風而動。國際特工蕭錦漢(劉德華 飾),暗中執行保護計劃;卻與奉命送畫的官員林雨嫣(張靜初 飾),深陷勢力漩渦;神祕女郎麗莎(林志玲 飾)出現攪局,她的目的究竟為何? 這場奪寶任務,將隨著《富春山居圖》揭開序幕…電影將於 6月21日上映,更多內容請上海樂影業官網,掌握更多電影情報 http://www.deepjoy.com.tw;FB粉絲團http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

arrow_back返回上一頁

載入中...