大衛貝爾懷念保羅沃克 【玩命特區】無緣再續
新聞

access_time2014-04-25 remove_red_eye瀏覽數: 215

大衛貝爾懷念保羅沃克 【玩命特區】無緣再續

好萊塢知名男星保羅沃克最後作品【玩命特區】,影片由法國名導盧貝松擔任監製和編劇,電影將於5月1日勞動節在台灣上映。保羅沃克與大衛貝爾,是一對警察與犯人的臨時組合,兩人一個是開車高手,一個是跑酷達人,自然要各自“炫技”,本片的最大賣點,除了火爆刺激外,令人期待的還有花樣百出的驚險跑酷動作。

電影翻拍自法國電影【暴力特區】,當時由於口碑票房開紅盤,電影更推出續集【暴力特區2】。而此次翻拍,原本依照電影公司規劃,若是票房達標,續集也將排上拍攝期程,但可惜的是,保羅沃克發生意外,因此就算大賣,續集也無法拍攝了。另一位男主角大衛貝爾表示:「和保羅合作相當愉快,我們也約定好要一起拍續集,現在他不在了,我永遠想念他的笑容!」

大衛貝爾在片中更擔任動作指導,教導保羅沃克許多跑酷的技巧。保羅沃克在幕後花絮時就曾感謝大衛:「大衛是一個很努力認真的夥伴,如果有任何動作我無法達到時,他就會適時調整動作特技,讓我們兩個可以互相搭配,帶來更大的視覺衝擊!」 【玩命特區】幕後特輯http://www.youtube.com/watch?v=m7PZsypwG0c

電影公司為了讓影迷們一起來紀念保羅沃克,特地舉辦”與保羅一同冒險,電影票送給你”相關活動。只要觀眾與【玩命特區】電影宣傳品、看板一同合影,擺出創意的POSE,再上傳到海樂影業粉絲團,就有機會抽免費電影票。另外還有d2聯名飾品大方送。

電影故事講述芝加哥的特區“Brick Mansions紅磚特區”,是城市中的貧民窟,此處龍蛇雜處萬惡淵藪,被政府官員視為城市向上發展的毒瘤。一批大規模殺傷性武器被貧民窟的毒販偷竊,保羅沃克飾演的臥底警察展開調查。犯人里諾與保羅搭檔,憑著自己對特區的熟悉,以及對毒販毫不畏懼,像是戴罪立功一般的,與保羅沃克一同去阻止摧毀整個城市的陰謀,兩人之間也產生了一些意想不到的化學反應。

【玩命特區】電影將於5月1日勞動節在台灣上映。想了解更多電影情報可上海樂影業粉絲團https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

arrow_back返回上一頁

載入中...