【急凍行者】斥資億萬特效打造 最強武者甄子丹霸氣回歸
新聞

access_time2014-04-25 remove_red_eye瀏覽數: 202

【急凍行者】斥資億萬特效打造 最強武者甄子丹霸氣回歸
強壓張家輝黃曉明 亞洲天王蕭敬騰獻唱主題曲

籌備兩年拍攝,華語電影最龐大投資【急凍行者】將於6月6日於台灣上映。由「地表最強武者」甄子丹、黃聖依、王寶強及任達華等主演。

【急凍行者】斥資十億新台幣拍攝,在戲中最受矚目場面,是劇組於香港舊啟德機場耗時60天搭建1:1青馬大橋,拍攝長達12分鐘的結局惡戰,氣勢磅礡,絕不能錯過。

在香港新片記者會上,演員們就透漏拍攝心得。甄子丹說:「青馬大橋那場戲,光是炸毀的車就花了六百萬。很驚人!」另一場零下20度拍攝的長白山冰山大戰,拍攝過程亦相當辛苦。任達華:「拍完長白山,喝什麼東西都不需要加冰,我們看到那個冰就怕,雖然我們看起來穿很多衣服,其實那些衣服其實已經結冰,所有的皮很僵硬了,根本不保暖。」電影主題曲《冰封》則找來蕭敬騰演唱。無論是曲風還是所傳達的意境,都與電影完美融合。

據消息指出,在香港上映時,原本排定於同天上檔的【魔警】,得知【急凍行者】也將於同日上映,本想要改檔期,但由於已定檔期,難以更動,被迫延後一天上映,可見「宇宙最強」甄子丹的氣勢強大,連金獎影帝張家輝也要讓路。在大陸則硬是讓黃曉明、范冰冰的【白髮魔女】改檔期。

電影講述,明代四位生死兄弟,卻因互相誤會反目成仇,並在冰封400甦醒後,在香港展開古今亂戰的故事。首次曝光的海報上亦可看出,一場大戰正在醞釀。一場昔日兄弟間的生死爭鬥就此展開…

【急凍行者】電影將於6月6日在台上映。想了解更多電影情報可上海樂影業粉絲團https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

arrow_back返回上一頁

載入中...