【我的老爸喵星人】暑假壓軸超療癒 百隻貓咪收服貓奴
新聞

access_time2016-08-29 remove_red_eye瀏覽數: 95

【我的老爸喵星人】暑假壓軸超療癒 百隻貓咪收服貓奴
預告賣萌吸百萬目光 大喵屋體驗變貓情境

今年可說是動物電影年,從年初大賣的【動物方程式】一直到【寵物當家】,賣萌賣可愛,成為不敗的王道。而暑假壓軸超療癒電影【我的老爸喵星人】將於9月2日(五)上映,總監製-盧貝松邀請喜劇電影翹楚-巴瑞索尼費德擔任導演,導演以【MIB星際戰警】享譽全球。男主角則是以【紙牌屋】獲得金球獎影帝的凱文史貝西,導演看中他在【老闆不是人】中的喜劇天分,這次除了演個耍賤老闆外,更要挑戰不體貼的老爸角色。而片中的另一群主角-喵星人,多半都是真貓演出,寵物店的數場戲,更高達百隻貓咪齊聚,讓所有工作人員忙翻天。

【我的老爸喵星人】故事講述,主角湯姆布萊德是工作狂人,但與家人關係疏遠;女兒蕾貝卡11歲生日那天,湯姆到寵物店為她挑選貓咪。回程途中,湯姆發生意外,恢復意識時,他發現自己被困在貓的身體裡,並由自己的女兒收養牠,他開始體驗到除了財富之外,人生的另一種價值…

兩屆奧斯卡最佳男主角-凱文史貝西表示:「很高興導演找我演出這個角色,大家都認為我擅長邪惡使壞的角色,但對我來說,我其實很享受喜劇的演出。」而曾在【命運好好玩】中扮演關鍵人物的克里斯多福華肯,這次角色也十分重要,他笑稱:「上次賣的是電視遙控器,這次卻賣貓了! 」

【我的老爸喵星人】將於9月2日(五)全台上映,掌握更多電影情報請上官方粉絲團https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

arrow_back返回上一頁

載入中...